Рубаи Не стремлюсь я... до общего счастья!

     "Не стремлюсь я... до общего счастья!"

Я пытался душою за общее счастье - страдать!
Но ошибся.., его лучше самому близкому дать.
Ведь - любовь.., это - высшее чувство и - благо!
Не стремлюсь я уже человечество освобождать.


Рецензии