Ты - жизни моей рассвет...

Вечером выпить чаю,
Руки холодные греть,
Нежно шептать:"Скучаю,
С тобою хочу болеть",
Болеть вечной любовью,
Заразной до дурноты,
Бегать по Подмосковью
И слушать твои мечты,
И просыпаться рядом,
В бескрайних глазах твой свет
Ласкает листопадом,
Ты - жизни моей рассвет...

20.09.2015


Рецензии