Жестокое

Я желаю тебе одиночества,
Безпросветного. Горького самого.
Чтобы прошлое, выгорев дочиста,
Нам позволило встретится заново.

Пожелаю тебе неизбежности.
Жить, как робот, без счастья и радости,
Задыхаться от страсти и нежности,
Задыхаться от собственной слабости.

Я желаю тебе невнимания,
От мужчин, от фантазий неистовых,
Чтобы с телом, без ласки израненным,
Тебе против желанья не выстоять.

Да. Желаю тебе быть несчастною.
Чтоб быстрее разлука закончилась,
Чтоб ты кроткой, покорной, прекрасною
Ты бы делала так, как мне хочется.


Рецензии
какая гадость.

Татьяна Уточкина   16.10.2015 21:38     Заявить о нарушении
Просто омерзение полное.

Татьяна Уточкина   16.10.2015 21:40   Заявить о нарушении