К чему приводит спешка
Прямиком падает в черную грязь.
И тут же тает он в немом плаче
От обиды и от неудачи.
Все месят снежок,топчут ногами.
Он тяжко стонет под сапогами.
В мутную лужу снег превратился,
А так белизной своею гордился.
Покинул тучу снег раньше срока,
Вот и случилась такая морока.
Не правда ли,в жизни так же выходит:
К нелепым казусам спешка приводит.
Свидетельство о публикации №115092007131
Счастья Вам, радости и добра!
С теплом души,
Оля Корнеева 22.09.2015 10:33 Заявить о нарушении
Счастья Вам,солнышка,радости.
С теплом.Ольга.
Ольга Свиридова 4 22.09.2015 19:23 Заявить о нарушении