Ничего

Мне ничего не нужно,
Дай мне свободы свет...
Тихо и осторожно
В ладони сжимаю билет.

Где-то под облаками
Носятся поезда.
Сяду я в поезд дальний
И укачу в никуда.

Мне ничего не нужно,
Дай мне свободы дух...
Я хочу воздух южный
И никого вокруг.

Где-то над облаками
У самолетов путь.
Сяду на самолет я,
Уеду куда-нибудь.

Мне ничего не нужно,
Дай мне свободы зов...
Я хочу холода, стужу,
Метелей и белых снегов.

Где-то под облаками
Пароходы, большая вода.
Сяду в свою каюту
И не вернусь никогда.


Рецензии