Осень рыжая, как кошка
Осень рыжая, как кошка,
Свою песенку шуршала,
Листья под ноги бросала.
А по листьям тем, шумя,
Прибежала ребятня.
И, набрав листвы в ладошки,
Сотворила яркий дождик.
Листья веером летят,
Осыпая всех ребят.
А они визжат от счастья,
Закружив в весёлой пляске.
Поиграла с ними осень,
Стало весело ей очень,
Подарила всем за это
Из листвы цветной букеты.
(Картинка из и-нета)
Свидетельство о публикации №115092007117