4
Дитя Вселенной веселилась.
любовь свою мирам даря,
обратно брать её училась.
смеялась с голубыми небесами,
китов седлала между звёзд,
средь солнечных лучей под парусами
корабль-жизнь творила из всех грёз.
и все миры её ласкали,
ветров тандем и волосы, и паруса
ей нежно-страстно раздували,
блаженство прикрывало ей глаза.
и всю любовь в себя Дитя впитала,
и растворилась в неге рая,
она всех четырёх своих познала -
Нефеш, Руах, Нешама и Хая.
Свидетельство о публикации №115092007114