К иконе Господа я подойду
Только в нем одном утешение найду.
Его Благодарю я за все,
Он дал мне жизнь - и это хорошо.
Он любит меня, точно я знаю,
Поэтому постоянно я повторяю:
"Спасибо за все, что я имею!
Роптать на жизнь - права не имею.
Твоей любовью только живу
И добротой за все я плачу."
Я поняла - ты мое спасение
И во всем - мое утешение.
Как хорошо, что к тебе я пришла
И для души покой я нашла!
Свидетельство о публикации №115092007107