Для крутых веганов

     Три тестовых правила. По которым ты можешь определить, настоящий ли ты вегетарианец, или только прикидываешься им. Посмотри на себя честно.

     1.Если ты хочешь всех вокруг себя любыми средствами, даже насильно, превратить в веганов. Ты сам не веган. Ты только им прикидываешься. Скорее всего, ты слабая, ничем не примечательная личность. Ищущая не реализации самого себя. Но тупо желающая выделиться из серости, в которой ты прозябаешь. А втянуть остальной мир в веганство, тебе необходимо для того, чтоб убедиться в своей правильности.
     Настоящий веган – веган только сам, для себя и ему не нужно тащить в веганство всех вокруг, чтоб доказать себе, что он делает правильно.

     2.Если для всех живущих с тобой рядом жизнь, благодаря твоему веганству, превращается в пытку, и постоянное прослушивание о вреде и неправильности их образа жизни. И для тебя становится невозможным приготовить с любовью и желанием, для своих близких, блюда соответствующие их предпочтениям и желаниям. Ты не веган, ты семейный деспот. Твоя жизнь не удалась и ты, своим мнимым веганством, хочешь снять с себя вину в своих неудачах и свалить её на своих близких. И чтоб им при этом ещё и тошно было. А как же иначе! Для таких как ты, чем людям вокруг хуже, тем тебе лучше.
     Настоящий веган, не только с любовью приготовит пищу, подходящую и приемлемую для себя. Но и любя родных и близких, приготовит им блюда, которые подойдут и приемлемы для остальных, пусть даже и не подходящие для него самого. И сделает это с любовью и вкусно.

     3.И последнее. Если в любой исключительной из обычного жизненного расклада ситуации веган готов навредить себе и разрушить любые связи: любовь, дружеские, бизнес, то есть показать всем насколько он «крут», а все остальные «козлы». К примеру, праздничное застолье. Это «песня» для вегана. Показать всем присутствующим своё великолепие и испортить остальным настроение. Словом веганство, за праздничным столом, прекрасный повод для слабой не реализованной личности.
     О том, что ты настоящий веган, знают единицы. И это для всех естественно и правильно.

     А теперь и думай, насколько ты вегетарианец.


Рецензии