Заело...

Рутина жабой в голове,
Что не заденешь - фарс.
А для красивых перемен,
Хоть улетай на Марс!

Мне жизнь не раз подарит шанс.
Я, как всегда, просплю.
И этот мелочный нюанс
В себе я не люблю!

Кто водку тянет, как верблюд...
Кто дружит с косячком...
А я развратницу-судьбу
Утешу коньячком!


Рецензии