Размышление

Есть в этом мире чего-то прекрасное,
Даже когда тяжело.
Солнышко светлое, солнышко ясное
Светит, когда нам темно.

Осени краски наводят на грустное,
Только печаль та светла.
Листьями разными землюшка устлана, -
Я по ним с радостью шла.

Значит и в сердце ищи обновления,
Смело иди по судьбе.
Прошлое кануло в Лету забвения,
Так не горюй о себе.

Жив, значит радуйся, всё преходящее,
Боль - та в душе топит лёд.
Есть непреложное, есть настоящее -
То, что вовек не умрёт.


Рецензии