Тень страны великой
Невежеством верховных радикалов.
От безысходности своей устала
От высокопоставленных вождей.
Пока в правительстве есть фигуранты,
Пока у власти пребывают экскурсанты
И при дворе богуют дилетанты-
Не будет света в жизни у людей.
Между чиновниками и народом
Возникла пропасть без иного хода.
От скрытого преступного дохода
До нищеты и бедности в низах.
Кругом стремятся обойти законы,
Везде коррупция да подкуп и заслоны,
А лицемерие безмерных пустозвонов
Царит и процветает на местах.
У них сегодня миллион не в моде,
У них все измеряется в приходе
От воровства до взяток у народа,
А правосудие молчит,закрыв глаза.
Но верю я,очнется от застоя
И канет в лету время не простое,
Возьмемся за руки,воспрянем духом стоя,
И прогремит весенняя гроза.
Свидетельство о публикации №115092007052