Без названия

И у каждого теперь своя дорога.
И у каждого теперь своя судьба.
Полюби другую,ради Бога!
Позабудь мои весомые глаза!

Будет новый день,разлука,встреча.
Ты по кругу не мотай былую нить.
По ночам,не плачь,себя калеча,
Кто не прав,не стоит говорить..

Чувства ощущай уже другие,
Трепет и наивность их сердец.
Наши души были столь родные,
А сейчас,имеет место,быть конец..


Рецензии