В Солнечной системе...

Я - спутник в Солнечной системе.
Меня притягивает звёзд
Непобедимое горенье
И астероидов полёт...
И в этом вечном мраке хлада,
В кругу галактик и планет 
Одна меня влечёт награда:
Твой небесный силуэт.

    20.09.2015 г.


Рецензии