Подожду еще немного,

Подожду еще немного,
Не настал коварный час,
Когда под любым предлогом
Мою душу вор продаст:

Чтобы накормились ею
Его дети и семья…
Я стою и я не смею
Заступиться за себя.

Если мне пришлось бы падать
И случилось выбирать,
Может целовала б падаль,
Только бы не голодать.

И сама тому я вору
Часть от сердца оторву
И пойду к тому забору
Покатиться вниз по рву.

И лежать буду и плакать,
Что детей оберегла, -
Не задела в эту слякоть
Их голодная стрела.

                05.05.2013.


Рецензии