Когда растаял прошлогодний снег

"Я дом построил,быт устроил,
Сына,дочь родил."

Слова из песни


Когда растаял прошлогодний снег,
Рожал,как все и тужился,как все
И вспоминал при этом чью-то мать...
Должны  мужчины иногда рожать!


Рецензии