Ничего для себя мне не надо,
Ни о чем мне сегодня не жаль,
Я бы все дорогие наряды
Променяла на серую шаль.
Я б ее, не снимая, носила,
Как вторую одежду свою.
Словно нежная русская сила
Обволакивает душу мою.
Ничего для себя не имею,
Да и бога нет у меня.
В этой шале печали посею,
Накрахмаленной юбкой звеня.
И пойду танцевать, где любимый
У окошка меня провожал
И с какой на меня смотрел силой,
Даже сам он об этом не знал.
05.05.2013.
Свидетельство о публикации №115092006993