19. 03. 2014 Тело редактура 8. 03. 2015
Тело бездыхано, неподвижно, нет смысла вести счет полета
То что есть характер, величают душой, и она бессмертна
Так классно превышать то, за что можно срубить нал, но на этом вето
Все сущее миг, случайность - целеноправленный умысел
Предупреждая людей о смерти, будет отравленный в ужасе
Яд впивается все сильней, конечности строго по списку
И бюрократ молит прощение золотом, очередного Франциска
Тебя никто не любит, ты никому не нужен
Никто не знает когда ты упал, и что не вернешься на ружу
Ты больше не будешь прежним, ни глотка вчерашнего
Все твои чувства через повешенье... но уже не страшно
Каждый день как трАп, ты переступаешь, переступАешь,
Пока не разбудит хрАп, собственной головы поверх клАвишь
Все бы успеть, (А), но все это малая сферам
Когда ты поймешь, этот весь хлам затаскал тебя и поимела
Все чаще посещают мысли, всё идёт к ****ям
Привязан плот мой к саням, не Санты а Посейдона,
Посей дома сомнения из капканов, у каждой двери
У меня тут пропажа любви, это все лажа, бери
Все свои оставшиеся чувства, все свои фальшивые слова и нахуй
Пропитаю одиночеством пододеяльник, заберусь в него
В этих четырех "стенах" сделал себе палату,
Разрисую изнутри крестиками рядом с надписью: "муза дно"
Зачем вы все нужны, я сам в себе вижу ублюдство, уродство
Размазанная кровь по лицу, но улыбка больше никогда не спадет
(Чёрная дыра) чёрная дыра засосала все мечты, и смеется,
А тело отправлено на последний полет с небес - небоскрёб
Ты не способен построить счастье, черный блик, что окутан илом
Какая нахуй удачу, внешний вид потерян, но для других будто милый
Всем пора определяться, размер гроба или диаметр члена
Нихуя не Великая французская революция, в тисках перемена
Grandma take me home (x8)
I wanna be alone
Свидетельство о публикации №115092000699