Я жизнь тебе отдал свою
и без права на ошибку,
взамен не требуя твою,
лишь любви прошу улыбку.
Тепло и нежность твоих рук,
теперь я чувствую душой,
а сердце вырвалось из мук,
что предназначены судьбой.
Я словно в детства колыбель,
той женской лаской награжден,
душе поет прекрасный лель,
и жизнь похожая на сон.
Да, это осени сюрприз,
любви не будет в нас конца,
где моря легкий, нежный бриз,
несет нас, на ступень венца...
Свидетельство о публикации №115092006989