Нет, я горькую не пью

Нет, я горькую не пью –
У меня плохие гены.
И склоняю на колени
Хворь дебелую свою.

Весела я без вина,
Растревожена тобою,
Прикипела я душою
К свету милого окна.

И качаюсь словно хлыст
У хвоста рыжей кобылы, -
Пробежала тока сила
Меж очами милых искр.

Глаза милого – шмели,
Опьяняющие медом
Цвета золотого йода
И горячи, как угли.

С головою окунусь
В эти колдовские чары
И начну я все с начала
Иль оттуда не вернусь.

                04.05.2013.


Рецензии