Оттепель. целина. космос

Трижды герой Соц. труда
Не сомневался никогда,
Что важно для страны
После окончания войны.

Прислушался к зову степей-
"Срочно накормить людей!"
И вскоре распахали поля
По приказу красного короля.

Так собрались все труженики,
Как первые подснежники.
Да и желание было у всех
Колоссальный увидели успех.

Успех первого космонавта
И секретного астронавта...
Земля поклонилась человеку
И буйному двадцатому ВЕКУ.


Рецензии