Пой вопреки
http://www.stihi.ru/2015/01/13/5057
Попав в желудок к Жабке, Жук притих:
- Что делать? Здесь темно и очень сыро.
А напою кА я сейчас мотив,
Что мама пела в колыбельке сыну.
Ну, то бишь мне…
Запел Жучок фальцетом,
А Жабка рот открыла и при этом
Срыгнув, подпела... Жук-певец на воле.
Теперь поют дуэтом в чистом поле…
А суть ведь басни этой такова:
- Пой, даже если ты забыл слова.
Пой вопреки! Хоть кто-то да поймёт.
И обязательно дуэтом подпоёт.
И совершится первый твой "полёт.
20.09.2015 17:43
Свидетельство о публикации №115092006973