Дождаться

И все у нее не так,
И все не слава Богу.
По сути просто пустяк,
Не сломала же она ногу.

И все не так хорошо,
Все больше, все больней.
Только дождь осенний прошел,
Становится только слабей.

И все не суть, не судьба,
Любви нет на свете.
И она уже ни жива,
Так написано в старом завете.

И все уже не прошло,
Не тает сердце королевы.
Просто стало так смешно,
Не нужно ей больше славы.

И всем не понять, как же быть,
Отказалась она от сцены.
Как же, Господи не завыть,
И дождаться годичной смены?


Рецензии