Искали крайних, сидя на краю...
Плевали в небо,строили заборы.
А я пред вами голая стою
и видит Бог-сворачиваю горы.
Я точно знаю- труден узкий путь.
Не жду от вас уже добра и света.
Но вены вскрыты-заливает ртуть,
и я благодарю Его за это.
Простите,что иначе не могу.
Мне ваши стрелы спину протыкают.
А я родную душу берегу!
И пусть у вас сомнения растают!
Перекрестившись-двери на засов.
Вы спрячете дрожащие колени...
И пропотев от гнева до трусов
хромая,заберётесь на ступени.
Свидетельство о публикации №115092006940