Женская фантазия

В моих мыслях уже мы ходили
смотреть да-любое-кино
по городу до рассвета бродили
распивая плохое вино

Во сне тебя я уже целовала
и пробовала на вкус
издевалась и раздевала
и измеряла твой пульс

Я давно за тебя уже вышла
родила сына и дочь
и ещё не устала слышать
что похожи точь-в-точь

Во мне живут тоска и обиды
да и не первый год
ровно месяц назад, любимый
я подала на развод

А у тебя был сердечный приступ
мне очень идёт быть вдовой
и, заплатив гонорар пианисту,
я поспешила домой

-------------------------------------------

Всё ещё хочешь знакомиться ближе?
И записать на руке телефон?

Парень расстроился, парень обижен
Я улыбаюсь. Продолжим потом.


Рецензии
Да, философия.

Олег Гончаренко 2   01.02.2016 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.