Приятно видеть...
Природной, высшей точки — мать.
Животик, с маленьким ребёнком,
Чарует таинством, в Тебя.
Это волшебное, искусство,
Что новой жизнью, будет в час.
Дыханьем новым, новым криком,
И новым сердцем, в мир ступать.
Всё будет новым, в этой жизни,
Шаги в первые, в первый класс.
И счастье, первых поцелуев,
Объятий первых, теплота.
Желанье, первого младенца,
Опять и снова, всё сперва.
И так вся жизнь, листвою первой,
Круговорот, чтоб всё начать...
Александр.
Свидетельство о публикации №115092006926