ИГИЛ - кто такой?

На теле Земли
Появился Паук,
Огромный и чёрный,
Кровавых наук
Он - мастер отменный
С больной головой.
Он - варвар, губитель.
ИГИЛ - кто такой?

Идёт по Земле
И махает мечом,
Считая себя
Мировым палачом:
Казнят, убивают,
Сжигают, палят,
И рушат Святыни.
Вот он - этот Ад!

Их планы огромны,
Их цель - лишь вперёд:
Захват территорий
И в рабство народ.
Под флагами смерти
И с чёрной душой
Они продвигаются.
Кто скажет: "Стой!"

Как долго мы жили
Спокойно и тихо,
Не ведая даже,
Что ждёт это лихо -
Искусственно создано,
Порождено
Настоящее
И воплощённое Зло.

Эта угроза
Не знает преград.
Она всех касается:
Рай или Ад?
Над всеми нависла
Большая беда.
Что ждёт нас, земляне?
Мир или война?

Легко монстра сделать,
Легко запустить.
А кто скажет ныне:
Как остановить?
Как обезглавить,
Изжить Паука?
От ужасов смерти -
Бегущих река.

Он рушит границы,
Он чертит свои.
Весь мир мусульманский
Объять - суть мечты.
Безумным в истории
Мы скажем: "Нет!"
"Прочь руки от Мира!"-
Вот наш ответ.


                14.09.15.
                Макарова Н.Н.


Рецензии