Как научиться жить мне без тебя?

С тобой навек душа моя осталась,
А я-лишь тень в обличии земном,
Нить наших чувств внезапно разорвалась,
И чёрным стало солнце за окном.
Будь счастлива, тебя я отпускаю,
Нельзя себя заставить полюбить,
Как первый снег мой храм любви растаял,
Жаль, жизнь нельзя сначала повторить...
Со временем исчезнут сердца раны,
Утихнет боль, я обрету покой,
Но вряд ли я счастливым снова стану,
Без сердца и с потерянной душой...





цикл " Мир мужчин"


Рецензии