А просто стоит жить...
без всяких – для чего? –
чтобы смотрел закат порою в душу,
чтоб дождь, до отвращенья скушный,
всходил, как проповедник на амвон,
на дню сто раз подряд…
и будней яд
пить потихоньку,
привыкая
к тому, что да – она такая;
и в этом вовсе нет её вины.
А заморочек ежедневных валуны
то ль перепрыгивать, а то ли обходить;
с утра синь неба пить –
коктейль животворящий;
и, заблудившись вновь в житейской чаще,
искать дорогу,
и не ныть.
Свидетельство о публикации №115092006883
Желаю новых успехов.
Василий.
Вивчар Томный 26.09.2015 10:46 Заявить о нарушении
:)
с благодарностью,
Ирина Науменко 26.09.2015 10:48 Заявить о нарушении