Добро и зло
Легко смешать, как тесто.
Достаточно ли просто слов,
Чтоб стало всё на место?
Гипотетически взлететь-
Глаза закрой- способен..
Но золотом не станет медь,
Как ни печатай пробы.
Глубинна жизнь и нам с тобой
С рождения до тризны
Играя в преферанс с судьбой,
Выигрывать лишь мизер.
Мир однолик, куда ни глянь,
Всё уместилось в кадре-
Изнанкой вывернута рвань
На кителе парадном.
А слышал ты как шепчет дно,
Рассматривал без призмы
Какой он абсолютный ноль
У бесконечной жизни?
Ты строишь замки из песка
На берегах покоя,
Но волнам истины слизать
Их ничего не стоит.
Добро и зло в одно смешать
Получится едва ли…
Когда в тебе светла душа,
Ты- солнце и в подвале.
Свидетельство о публикации №115092006877