Разозлило

Как много тех, с кем дружбу мы заводим,
Как много тех, кому слова мы говорим,
Как много тех, кому  мы пишим с добрым утром,
Как много тех, кому прощаясь досвиданья говорим...

Как много тех, кто в душу нам заглянет,
Как много тех, кто нам в неё плюют,
Как много тех, кто в жизни нас не понимает,
Как много тех, кого просто хотим послать...

Как мало тех, кто понимает нас с полуслова,
Как мало тех, кто смотрит искренне в глаза,
Как мало тех, кто проронит сочувствия слова,
Как мало тех, кто нас хоть вспоминает через года..


Рецензии