Садхана сутра!

В 4:30 я на садхану сходил с утра,

И день так льется просто на ура,

Поток энергии теперь во всем сияет,

Меня так Брахман здесь благословляет!

А мантры исполняли,

Голос просто звучный,

Игру в Божеств являли,

Он же звонкий, не скрипучный!

В едином голосе,

Так бхаджаны поются,

На тонком волосе,

Здесь Божества смеются!

Поток блаженства,

Динамичного пришел,

В миг совершенства,

Лучик света снизошел!

Теперь сияет,

Радости поток,

Так окрыляет,

В теле ощутимый ток!


Рецензии