Уехал друг в Калининград
таков судьбы расклад.
Там льётся дождь и сыплет град,
но он надеюсь - рад.
Там отдохнёт он от жары
и душных вечеров.
Но врядли там поест самсы
и врядли вкусит плов.
Я не сержусь - помилуй бог,
у каждого свой путь!
Желаю лишь чтоб там он смог
счастливей стать чуть-чуть.
Чтоб новых обретя друзей,
семью, работу, дом -
доволен был судьбой своей,
не помня о плохом.
На новом месте - всё с нуля
и с чистого листа.
Пусть позабудет он края -
где жизнь была пуста.
Надеюсь сможет он забыть
всё то что не сбылось.
и там сумеет воплотить -
что здесь не удалось.
Мы были рядом, но сейчас -
меж нами города.
И нынче связывают нас,
лишь только провода.
Нас эта тоненькая нить
заставила узнать -
как много хочется спросить,
как много - расказать!
Уходят старые друзья -
и сердце давит грусть.
зовут с собой меня - но я,
на месте остаюсь.
Винить их - боже сохрани:
мне грех серчать на них.
Ведь в самом деле - не они,
а я покинул их.
Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/hcY6HToBWy9QL
Свидетельство о публикации №115092006839