Да всё равно ошибки исправляются в тетрадях

На стихи Черняевой Натальи.

*      *       *
Зачем гадать нам, правы были или нет.
Ведь все что ты решишь сойдет за правду.
И в жизни нашей не ищи секрет.         
Ведь не снискать за правоту свою награды.
 
И реки жизни все сотрут с лица земли,
И все печали смоются водою.
Но ты, Черняева Наталья не грусти,
Ведь жизнь читаю я в стихах твоих порою.

И как к тебе,не повернулась бы судьба,
Не надо слезы лить, назад с тоскою глядя.
Во всем права ты,жизнь она одна,
А все ошибки ,исправляются в тетрадях...


Рецензии