не бросай

Ты не бросай меня одну,
среди холодных этих стен.
А подари мне теплоту,
из жарких рук, приятный плен.

Ты не бросай меня, прошу,
ведь я замерзну в ожидании.
Я через раз уже дышу,
и проклинаю час молчания.

Встревожу криком тишину,
она ударит мне по сердцу.
Не тронь душевную струну,
порвешь и больше не воскресну.

Не оставляй меня одну,
и не смотри суровым взглядом.
Задуй уставшую свечу,
и посиди со мною рядом...


Рецензии