Краски сентября
Словно художник на белом холсте
Красным и жёлтым раскрасила листья.
Гимн воспевая земной красоте.
Ясное солнце лучом согревая
Дарит чудесные,тёплые дни.
Падают листья и с ветром играя
В танце осеннем кружатся они.
Темное небо прольётся дождями
Склеив листву в разноцветный ковёр.
В памяти только останется с нами
Ярко-оранжевый этот костёр.
Скоро значительно похолодает.
Выпадет снег и наступит зима.
Ну а пока осень праздник справляет
С нею ликует природа сама.
Свидетельство о публикации №115092006780