Начало
Кровью стихов,незапятнанный!
На ненависть и любовь,мир не расколот,
Нет войны меж ложью и правдой!
Неведомого,не коснулась мысль,
Рифм не тяготят оковы!
Не гнева,не смирения.Лист - чист!
Жалостью к себе ещё не скомкан!
Свидетельство о публикации №115092000678