Осторожно Листопад!
В тишине задумчивых аллей.
Где слетают сказочным подарком
Золотые листья тополей.
Тихий шорох под ногами слышен.
Он такой, как много лет назад.
Снова осень на аллеях пишет:
" Осторожно! Всюду листопад!"
Вечереет. Скоро, очень скоро
Вспыхнут нежным светом фонари.
И всю ночь с таинственным укором
Будут ждать сияния зари.
Много раз исхожен был когда-то
Старый парк с рядами тополей.
Много и рассветов, и закатов
Полыхало в сумраке аллей.
Свидетельство о публикации №115092006777