Воскресная ирония 2015-128

***
Любовь – чувство духовное, материализующееся в постели…

***
Женщина за любовь готова отдать самое дорогое,  мужчина готов пообещать жизнь.

***
Революционная ситуация –  верхи не могут, а низы хотят.

***
Эротика – правда об интиме, порнография – голая правда о сексе.


Рецензии
Как вы ловко сократили учебную фразу про революцию)))

Ева Андрэ   23.09.2015 07:54     Заявить о нарушении