Ночь искушенья впереди

Ты будешь тайное во мне
В сентябрьскую ночь,
Рукой скользящей по спине
Я слышу Евы дочь.
                ***
Жёлтое платье что у ног
Не может тело скрыть,
И я ловлю твой каждый вдох
Чтоб в небо обратить.
                ***
И ты прекрасная стоишь
У врат нашей любви,
Во мне ты всё воспламенишь
До звёзд что ждут в дали.
                ***
От поцелуев я лечу
И ты летишь листвой,
Я об одном здесь умолчу
Как дорог выдох твой.
                ***
Ночь искушенья впереди
Идём скорей со мной,
По этой Млечности пути
Что манит в мир иной.
                07.09.15г.


Рецензии