Рожденным осенью
В колыбели августовских рос.
Первые осенние рассветы
И сентябрьский бережный покос.
С летним зноем легкое прощанье,
И рожать уставшая земля.
Паутинок светлое сиянье,
Бабье лето – в изголовье дня.
Щедрость и забота – бабье лето!
И у Вас расписан каждый час!
Что Земля – серьезная планета
В том давно Вы убедили нас.
Вами все продумано, надежно.
Вы в работе вечером и днем.
И в разведку с Вами, знаю, можно!
И к застолью рядышком идем!
Свидетельство о публикации №115092006744