То, чего нет

Я каждый день оставляю в дань моей ночи.
Я жесток и коварен, я люблю быть порочным.
Я привык быть первым, не боясь стать вторым.
Я лучше всех могу видеть слёзы сквозь дым.

Я словно камень, я чёрств, а глаза холодны.
Я пеленою укрылся из вечной зимы.
Я заберу все слова в свой призрачный плен.
Я лучше всех различаю душу сквозь тлен.

Я был предан не раз, и не раз предавал.
Но я верил в любовь, ей стихи посвящал.
Я — безумный писатель, никчёмный поэт.
Я писал всю жизнь про то, чего нет.

05.08.13.

https://vk.com/diana__lemann?w=wall-61873678_149


Рецензии