Натура в аллее
чувство скрыто, но очень глубОко,
аромат лип носится в воздухе,
запах дождя свербит в переносице..
Осень вступает в свои права,
сквозь тень пробиваются капли дождя..
Небо хмурится вдруг в минуты,
взгляд быстрый в небо и губы надуты,
обида сквозит в темных глазах,
дождь на прогулке это же крах!
Недовольство погодой в крик перешло,
людская натура такое говно!
Всем недовольны мы и всегда,
за то и наказывают нас небеса!
Свидетельство о публикации №115092000669