Ты пахнешь...

18+


Ты пахнешь сейчас глинтвейном и мятой,
Яблочным пудингом, липовым медом,
Полынью и ветром, сахарной ватой,
И немножко совсем – спермой и потом.

Чуть-чуть корицей, мандаринами и снегом,
Зеленым чаем и лосьоном огуречным,
Горячим кофе, пылью книг библиотеки,
Листвой, засыпавшей наш сад под вечер,

Дождями серыми и дымом из камина,
Дегтярным мылом, молоком, ментолом
И джемом грушево-ванильно-апельсиновым.
Теплом, уютом, задушевным разговором,

Осенним счастьем, нежностью ночною,
Ты пахнешь искренней и солнечной любовью…


19.09.2015 г.


Рецензии