Ты расскажи друг мой прекрасный

Ты расскажи друг мой прекрасный
Мне о любви холодной и страстной,
Ты расскажи мне робко и нежно,
Мне о любви невозможно прелестной.

Слышишь, земля под ногами вздыхает,
Видишь, на море закат полыхает,
Слышишь, сердце бьется так близко,
Видишь, солнце над морем так низко.

Дай насладится твоим ароматом,
Дай постоять пред нетленным закатом,
Ветра у моря выпить побольше,
Дай постоять мне с тобою подольше.

Счастья не может больше присниться,
В мире котором не надо стыдиться,
Чувствам отдаться и примириться,
В безумьи паденья тобой насладиться.


Рецензии