Круиз
И их обрывать ты еще не спеши
Был ли ты другом, а может быть мужем
А хочешь и большее приобрети.
Мы в сказки поверили с раннего детства
И каждый взрослеет при этом в пути
И нужно пройти - найти свое место
Нам же всем суждено - немало пройти.
С каждой минутой ,c каждым дыханьем
Мы грезим - мечтаем - бежим от обид
Ищем во всем себе оправдание
Не - оправдавшие рисуют тупик.
Нити душевные рвем так опасно
Но зло вымещаем и прямо в лицо
И размышляем о жизни напрасной
И стоя в одном же ряду с « подлецом.»
Часто мы видим уставшие лица
Большие от горя – пустые глаза
И забываем простить и проститься
И поздно прощать и проститься нельзя.
* * * * * * *
И на обрыве с большим сожалением
О стекло разбиваемся - падаем вниз
Но для каждого свой путь становления
И так сказать свой – личный по жизни круиз.
Свидетельство о публикации №115092006611