Маленький намек на большое счастье

"..Запомнится урок,
А счастье-не было его.
Был маленький намек."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.138


"Намек" держать мне тяжело
В мозолистых руках,
Его "налево"повело:
Излить кому-то страх.

А счастье-не было его:
Вдвоем лишь был урок,
Втроем-не так уж тяжело,
Но тянет то на "срок"...


Рецензии