За грибами

После тёплых дней с дождями
здесь грибы косою косят.
Дуб швыряет желудями
в нас, зашедших в лес без спроса,
в нас, по жизни заплутавших,
в нас, наделавших ошибок.
Леший нам уже не страшен,
в золотых не верим рыбок.
И мечтать нам надоело,
не сбылось и вполовину.
Видим гриб, хороший, белый,
режем и кладём в корзину.


Рецензии