Старый гриб

Я - старый гриб, тебе не нужен,
Какой с меня теперь навар.
Тебе, конечно, лучше с мужем,
Он - тоже гриб, но он не стар.
Дубею от твоих капризов,
Всё это признаки зимы.
Как белый свет, пройдя сквозь призму,
На радугу распались мы.
Мой фиолетовый чуть брезжит,
Твой красный режет по глазам.
Охотник, всем поднадоевший,
Всё спрашивает, где фазан.


Рецензии
Спасибо за стихО,Андрей!!!
ОБОЖАЮ Белые грибы...

Алла Корнилова   20.09.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! А вот это на трилистник...

Андрей Беркут   20.09.2015 22:47   Заявить о нарушении