Девчонка

Ты такая милая девчонка
И твои красивые глаза
И твоя прекрасная походка,
взяли и свели меня с ума.

Помню как мы встретились с тобою
Помню твои первые слова
И конечно помню ту улыбку,
от которой кругом голова.

Ни когда не думал я об этом,
что мы повстречаемся с тобой.
Сразу после нашей с тобой встречи,
я душевный потерял покой.

Ты такая милая девчонка
Я не знаю как тебя  зовут,
но в тебя влюбился как мальчишка
и тебе вот песню я пою.


Рецензии